LABORATOIRE LAFAYETTE

La rénovation complète du laboratoire parisien par notre cabinet d’architecture d’intérieur visait à harmoniser une fonctionnalité médicale de pointe avec une atmosphère accueillante et chaleureuse. Chaque détail de cet espace a été minutieusement repensé pour refléter l’identité du groupe, tout en créant un environnement apaisant à la fois pour les patients et le personnel médical.

Dès l’entrée dans la salle d’attente, les patients étaient accueillis par une esthétique élégante et une ambiance apaisante. Les tons chaleureux et les matériaux sophistiqués se mariaient pour procurer une sensation de confort et de quiétude. Les sièges, à la fois élégants et ergonomiques, invitaient à la détente, tandis que l’éclairage contribuait à instaurer une atmosphère chaleureuse et accueillante. 

Client

LABORATOIRE LAFAYETTE

Année

2021

Lieu

Paris

Surface

Catégorie

Professionnel

Budget

Confidentiel